Стихотворение «Дорога дальняя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мыслиЯсвободаМгновениеДорога
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Дорога дальняя.

Дорого дальняя,
Ты меня манишь своей красотой.
Эти бескрайние поля и леса заставляют, меня погружаться в дремоту! 
Что-то играет по радио, а мне неважно...
Я в своих мыслях и я спокоен...

Дорого дальняя, ты как вино! 
Окутываешь меня и я теряю время...
Твоя романтика заставляет меня жить,
Твоя романтика заставляет меня радоваться.
Ты, заставляешь меня забыть о всех проблемах...

Дорого дальняя, я так тебя люблю!
Свет фонарей ночных дорог так мне мил и дорог!
Ты просто смотришь вдаль и всё плывёт...
Что-то играет по радио, а мне неважно...
Я в своих мыслях и я спокоен...





 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама