Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 57 +1
Дата:

Друзья

Друзья меня не забывают,

Напоминают о себе,

Когда я в лодке проплываю

Мимо их берега во сне.

Я очень ясно вижу лица

И слышу чётко голоса,

На перевёрнутой странице,

Там, как и прежде, чудеса.

Где я и маленький, и взрослый,

Мне с ними очень хорошо.

Я в настоящем, они в прошлом.

Туда мне хочется ещё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама