Стихотворение «Чужая боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +3
Дата:

Чужая боль


Чужую боль понять нельзя
Осмыслить тоже невозможно.
Пока не стукнет в дверь она
Но,будет очень,очень поздно.

Чужое-это далеко...
И не касается тебя...
Ты веселишься,пьёшь вино
Пока не стукнет к вам она.

И вот уже не за горами
Боль резко открывает дверь.
И сердце в хлам,осколки в душу
Всё понимаешь ты теперь.
Послесловие:
Опубликовано на сайте Стихи.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама