Стихотворение «Страна, которой на карте нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:

Страна, которой на карте нет...

Я жизнь представляю в такой стране,
Которой на карте нет.
Туда самолеты не долетят,
Туда не достать билет.
В бетоне не тонут там города,
Повсюду цветущий сад.
В свежей листве утопает всегда
Прекрасная та страна.
Радости светлой - пристанище там:
Повсюду улыбки, смех.
Никто там не служит разным богам,
Господь - там один на всех.
В сияние света облечена:
Туч не бывает вовек.
Не знает никто, что такое война:
Спокоен там человек.
Не сменится горем мир и уют
В стране той. Помни притом:
Там каждого любят, каждого ждут:
Лишним не будет никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 22.02.2024 (1)
Мир для поэта не идиллия.
Лишь кратковременный приют.
Он свой в стране Вообразилии.
Жаль, паспортов там не дают.

     06:20 23.02.2024
Благодарю вас! Вы отчасти правы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама