Стихотворение «Скажи мне мать, пошто твой сын - загинул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Скажи мне мать, пошто твой сын - загинул...

(Пролог...)

Твой Сын в ГРОБУ...  и Ты, ТЕПЕРЬ Рыдаешь...,
Тебя нЕ ЖАЛЬ Мне..., Хоть, ты в горе мать...
ТЫ... Помнишь ВСЁ и  уж конечно Знаешь...,
КАК..., Сына – Посылала - УБИВАТЬ...

Макар Пчела





Ты, ВСЯ в СЛЕЗАХ.., но, всё же смотришь – «гордо»...,
На тех.., Кто сына, МЁРТВЫМ – «Возвратил»...
Тебе в ГРОБУ.., с Надменной мерзкой мордой...
Сказав Тебе:- «Он... Неньку – ЗАЩИТИЛ» !

Ты.. с СЫНОМ попрощаться – не сумеешь...
Ведь ГРОБ – ЗАКРЫТ..., Кто в НЁМ – нЕ УВИДАТЬ..,
Ты, плача... о СЛУЧИВШЕМСЯ – жалеешь...
Но, ТЫ... СУДЬБУ.., нЕ в Силах – Поменять...

Себя, ТЫ Называешь – Украинкой...,
Ты, НАУЧИЛАСЬ... Русских – ПРЕЗИРАТЬ...
И ТАМ.., в ГРОБУ – Лежит ТВОЯ «Кровинка»...,
ЧТО – ТЫ..., САМА.., ПОСЛАЛА – УБИВАТЬ....

Вам голову нЕправдой – ЗАДУРИЛИ....,
За Много Лет..., ВСЕХ ВАС с УМА СВЕЛИ...,
ЛЮДСКОЕ.., тО.., Что было в Вас, УБИЛИ...
А ПОЗЖЕ..., к КРАЮ БЕЗДНЫ – пОдвели....

Сейчас, у ГРОБА сына, ТЫ – РЫДАЕШЬ...,
ГордЯсь, что Сын... зА Неньку – жизнь отдАл...
Ты в ТРАУРЕ... и нЕ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ...,
Того, КАК СЫН твой.., ГЛУПО... Жизнь – прО*рал...

Он – ранен Был.., не так уж и серьёзно...
Он.., на пути, к выздоровлению Был...
БЕДА... придЯ... над НИМ – склонилась ГРОЗНО...
ЕВРОПЕ.., Он..., Как – ДОНОР – ПОДХОДИЛ...

Его, как КРЫСУ..., тихо – УСЫПИЛИ....
И Из НЕГО..., что НУЖНО – ИЗВЛЕКЛИ...,
ВСЁ.., Что не ПРИГОДИЛОСЬ..., в ГРОБ – СЛОЖИЛИ...
И ЭТОТ ГРОБ.., в твой дом – Приволокли...

Тебе Сказали.., Что.., Твой сын – ГЕРОЕМ...
За НЕНЬКУ и бандеру – жизнь отдАл...
Один «Нюанс»..., в ГРОБУ.., их было – ТРОЕ...,
ТЕХ.., кто нЕ ЗНАЯ – ДОНОРАМИ СТАЛ...

И Гроб... ЗАБИТЫЙ.., в Землю ЗАКОПАЛИ...,
В Глубь нА два МЕТРА.., чтоб – ЗАКРЫТЬ Вопрос...,
Вы, Сына.., в ПУТЬ, последний – Провожали...
А сын ваш, СГИНУВ... Власти – ПРИБЫЛЬ НЁС...

ЦИНИЧНОСТЬ ВАШЕЙ Власти – ПОРАЖАЕТ..,
Вам Всем, Хохлам, с голов – КАСТРЮЛИ б... СНЯТЬ..,
Чтоб ОСОЗНАТЬ.., что Вас – УНИЧТОЖАЮТ..,
За ТЕМ Лишь.., Чтоб Страну – жи*ам Отдать...

Вы Изначально.., ВСЕ рвались в ЕВРОПУ...,
Испытывая к РУССКОСТИ – ВРАЖДУ....
Как ХОЛУИ..., ЖИ*ОВ Целуя в ЖО*У...
На НЕНЬКУ, ВЫ – НАКЛИКАЛИ Беду....

Теперь уж НИЧЕГО... Вам нЕ ПОМОЖЕТ..,
ВЫ, НАТВОРИЛИ МНОГОГО – ВСЕГО...,
Жиды, Вас – МЕТОДИЧНО УНИЧТОЖАТ...,
Не с ВАМИ – БОГ !!! Вы – ПРЕДАЛИ ЕГО...

Удел Ваш.., ХОРОНИТЬ Детей в МОГИЛАХ...
И с ГОРЕЧЬЮ в «душе» – ОСОЗНАВАТЬ...
Что ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, Вы, ПОВЕРНУТЬ нЕ в СИЛАХ...
ЗЛО... Вы – САЖАЛИ..., Вам ЕГО и – ЖАТЬ...

Макар Пчела 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама