Стихотворение «Поколение абьюза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Поколение абьюза

Нам говорят, мы поколение абьюза,

Мы глупости творим

В словах одна угроза,

Что денег лишь хотим.



Цели в жизни мы не ставим 

До знаний дела нет.

Для всех мы жизнь в пустую тратим,

Но вот вам наш секрет



У нас все в жизни очень просто,

Мы не хотим спешить.

Мы ловим каждые моменты

Не надо жизни нас учить.



Нам не важны все эти драки,

Не нужна пустая болтовня.

Можем совершать ошибки,

Но это полная фигня.



Мы ловим каждый миг,

Мы жизнь свою живём.

Все ваши принципы лишь загоняют нас в тупик,

Но даже так, мы всех вас превзойдём.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама