Стихотворение «Я умерла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

Я умерла

Я умерла.
Так много сделать я хотела,
О многом я сказать могла.
Но я мертва.

Все может быть меня забыли
Или спросить хотят,
Все мысли вдруг мои застыли,
И слышу лишь я смех ребят.

Я тут одна брожу по темноте,
Пытаюсь лишь покой найти.
Нет мыслей больше в голове,
Прошу, 
наконец же ты пойми,
Что нет меня
я умерла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама