Стихотворение «Светлая тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Светлая тайна

Вот летела и где -то упала.
Загорелась, внезапно пропала.
Может быть это снова случится!
Может быть это все повторится!

Я на небо гляжу, ожидаю.
Я желанье сейчас загадаю!
Только вот огоньки не летают.
Неужели мне звезд не хватает?

Раз строги, так ко мне непреклонны,
Я открою свои вам резоны.
И желанье одно лишь на свете -
Загадать счастье внукам и детям!

Чтобы звездные мироздания
Осветили им путь созидания.
Чтоб любить и бороться умели
И стремились лишь к праведной цели!

Вот и небо опять заискрилось.
Я успел, у меня получилось!
Из небесной той дали бескрайной
Я теперь наделен светлой  тайной!

24.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама