Стихотворение «Мы часто ошибаемся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 58 +1
Дата:

Мы часто ошибаемся

Сегодня я опять влюбился,
Не мог с неё ни глаза снять,
И именно тогда я понял,
Что вот, она моя судьба..

Я мало в жизни так влюблялся,
Ведь.. Она мой идеал:
Умна, скромна и так красива,
А ведь какая у неё душа..

Я искренне люблю её и не перестану,
Но была она сегодня не одна..
Тогда все планы ппали у меня,
И поняла моя тогда душа, что не она она

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама