Стихотворение «Текстотезис 103»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - череда... при разных вводных

Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.

Стилистика: Атипичная (экстравагантная) строчная рифмовка.

Текстотезис 103



16+ Софистическая миниатюра.
..............................................................



Вся наша жизнь - череда уступок и обретений...
... или нелепых /безосновательных/ отговорок...
        ... или /навязчивых/ дурных посягательств.

*
Мы попадаем в сети /хитроумных/ уловок.

Нас настигают большие удачи.

За нами следуют /удручающие/ потери.

*
Мы /живущие/ человеки -
                миксы уверенностей и сомнений.

Мы /мыслящие/ человеки -
  разрозненность /чувственных/ помышлений...
          (... и никак иначе).

Мы все под бременем вынужденных обстоятельств.

При разных вводных
 мы всё-таки (условно) свободны
                           в определённой мере...
(или в степени некой).





Послесловие:
Даты написания и редактирования текста, соответственно
(чт) 09.11.2023 *  //  (сб) 30.12.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама