Стихотворение «Вечной Пасхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Вечной Пасхи

Я желаю всем Вечной Пасхи,
Пусть от маленькой, но от всей души,
Чтобы мартовским снегом с нами
Попрощались печальные дни.

Что же дальше будет – не знаю,
Да и кто это может знать.
Даруй, Господи, светлого мая,
И улыбку – стихи вспоминать.

                                       февраль 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама