Стихотворение «Слово труп »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Слово труп

Мои стихи никто не любит,
Мои стихи никто не ждёт.
Здесь слово "труп" им неугодно, 
И ведь не спросят что к чему. 

Мои стихи они сжигают, 
Меня такая же судьба,
Внизу, внизу там ожидает, 
И ждёт и ждёт она меня. 

Мои стихи порвут там в клочья 
Меня сожгут там на костре, 
Но вы поймите всё равно мне, 
Мои стихи они везде. 

Они живут ведь в нашей жизни, 
И много есть историй там. 
И слово "труп" что неугодно, 
Встречается то тут то там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама