Стихотворение «Слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Слеза

«Награда сына не вернёт»
Под ношей горя старик сгорбил,
Ссутулил плечи. Рукой стёр
Слезу от гордости и скорби.
От вести мать совсем слегла,
Награду мэр отцу вручает,
Но как не держится, слеза
Предательски из глаз сползает.
«Награда сына не вернёт,»
Но орден мужества сжимая
Расправит плечи и пойдёт,
Блеснёт в глазах слеза скупая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама