Стихотворение «Свет надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Свет надежды

Не смотри на часы, стрелки идут не верно,
По старинным часам маятник пылью бьёт,
Я когда-то вернусь, ты дождись непременно,
Я приду на рассвете и время на век замрёт.
Для других напоказ душу рвал без оглядки,
Выворачивал на изнанку и вновь надевал,
Бог расставил нас всех по местам по порядку,
Без причины, без правил нити все оборвал.
Лучик счастья, я не знал, что такие бывают,
В мире мрачном и злом свет надежды зажгла,
Как я жил до тебя, грязь с других собирая,
Жизнь терял по углам, никого не щадя.
Посмотри на закат, карамелью день тает,
Целый мир против нас и нашей любви,
Я под солнцем стою, тень на тень одевая,
Вновь засада вокруг, измена, тупик, враги.
Оторвись от слепого окна, жди и помни,
Свет надежды в душе горит, я вернусь,
Сколько было дорог, мне не вспомнить,
Знаю, что до тебя лишь одна приведёт.
Улыбнись, я в тепле твоих глаз согреваюсь,
Свет улыбки на сердце как святыню храню,
Я приду, ты залечишь любовью мне раны,
В шрамах тело, душа. Я тобою живу.
Ты поверь, через горе придёт наше счастье,
Только ты свет надежды в душе сохрани,
Я приду сквозь дожди и любые ненастье,
На рассвете. Я вернусь, люби, помни и жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама