Стихотворение «Родители »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 33 +1
Дата:

Родители

Всем вам говорим:
Надоели! Достали! Хоть бы ушли вы на десять веков.
Не понимая, что Вас обижаем.
Лишь видим. Искрится слезинка в глазах.
А потом прибегаем и просим прощенья. Мямля простые слова. Руки целуя и вас обнимая, говорим, что не будем так никогда.
И тогда понимаем, что Вы - наша святость. И друг, и помощник. Советчик родной.
Ролители-наша - опора и крепость. И любим мы Вас всею душой.
И эти слова мы проносим с годами и помним о вас. Мы всегда.
И с каждою встречею новой. Мы смотрим в счастливые ваши глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама