Любимый мой, я жду ответа поскорей,
Уж целый месяц ты не шлёшь ко мне вестей.
Истомилась, изболелась вся душа,
Ты напиши хоть две-три строчки для меня…
Не жди любимая ответа никогда,
В горящем танке пропадёт любовь твоя...
Боеукладка детонирует сейчас
И вечный мрак возьмёт гвардейский экипаж.
Любимый! Содрогнулась вся душа…
Нет. Я не верю, что с тобой стряслась беда!
Я буду ждать тебя, пускай летят года...
Я буду ждать тебя. Хоть трудно иногда...
Не надо ждать меня, любимая моя,
Слепая смерть уже закрыла мне глаза...
Не жди, не трать свои прекрасные года,
И знай- что я любил тебя, любил тебя всегда...
|