Стихотворение «Моё Кредо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Андрей Блокбастер."Странники из Рая"

Моё Кредо

Мое кредо



Андрей Блокбастер                                      Игорь Самарский
Странники из рая                                            Моё  Кредо
(без раздела)                                                   (пародия)
---------------------------------------            ---------------------------------------------
По Блоку мы поэты,                                Есенина не знал,
По Гринвичу теплы,                                По Блоку – я поэт,
В Гольфстриме ищем лето -                     По Пушкину – профан,
Красивые миры,                                      По Мендельштаму – нет.

По жизни мы изгои                                  По жизни я – изгой,
Заброшены судьбой,                                По сердцу – одинок,
Но, в сердце одиноком                            По сексу я – плейбой, 
Мы смотрим на любовь,                           А по любви – хозблок!

Пускаем чувства в небо                           Струю пускаю в небо,
И ищем торжества,                                  Торжественно молюсь,
Под ветром ходим в церковь -                  Стою я из - под ветра,
В чудесные места,                                   Боюсь, что обоссусь.

По Цельсию смеёмся,                                По Цельсию я греюсь,
По Богу просто ждём,                                По Богу я хулю,
А ждём мы в одиночестве -                        На что же я надеюсь?
Священную любовь.                                  На то, что не храплю ?

А по душе своей –                                    Я странник одинокий,
Мы странники из рая,                               Всегда я в Рай стремлюсь,
Что ярко в мир пришли,                            Глазами синеокий,
Чтоб принести любовь                              И трезвый, как просплюсь.

В далёкие миры,                                       Бываю иногда в Аду,
В которых Бога нет,                                  В плохое настроенье,
Где правит сатана                                     И сатану я доведу,
И злобен человек…                                    До дрожи  и мученья!

Но в этих всех мирах                                Но в этом чёртовом миру,         
Мы будем жить душой,                             Мне очень не комфортно,
Мы будем в этом мире -                            Я осторожен. Вдруг помру?
Душевной красотой…                                И это не совсем удобно!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама