Стихотворение « С ног нá голову »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

С ног нá голову

Я нахлобучил свои сапоги...

                        Николай Красников


Дабы сберечь от простуды мозги,
Я нахлобучил свои сапоги.
Прежде один, а позднее другой, 
Чтобы с покрытой пойти головой.
Далее, сев на придвинутый стул,
На ноги шапки-ушанки обул.
Можно к читателям смело идти,
Множество встреч предстоит впереди!   
Выйдя не помня в котором часу,
Изданный авторский сборник несу.
В шапках-ушанках уставший шагать,
Прямо на улице начал читать.
Льётся прозрачное, как ручеёк,
Стихотворение из-под сапог.
Слышу в свой адрес немало похвал!
Лишь пародист нахлобучку задал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама