Стихотворение «​БОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​БОЛЬ

БОЛЬ ... ежедневно ... ежечасно ... ежеминутно.
БОЛЬ ... и нет надежды, что повернется Судьбы русло.
БОЛЬ ... ДА ... Я выбрал ... но всё же ... больно.
БОЛЬ ... я маятник Судьбы ... качнул невольно ...

БОЛЬ ... МОЯ и ... тех людей, что Я коснулся.
БОЛЬ ... лишь от неё я к Жизни ... ПРОСНУЛСЯ ...
БОЛЬ ... нас ... ЗАСТАВЛЯЕТ или ... ПРЕДЛАГАЕТ
БОЛЬ ... она о Нас ... намного больше ЗНАЕТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама