Стихотворение «Я так скучаю по тебе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияразлукарасставаниепредательстволюбовьфилософиядушачувствабольгрустьромантикаизменасмысл жизнижизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 32 +1
Дата:
«6»

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/65c1bb73d1213743ecce6b40

Я так скучаю по тебе

"Я так скучаю по тебе…"

А знаешь,
Я так скучаю по тебе…
По смайликам твоим,
И по приветам…
И по глазам твоим зеленым,
И по губам,
И по объятиям твоим
Скучаю очень...

Я так скучаю по тебе…
По нежности твоей,
И по твоей заботе...
" Как чувствуешь себя?"
И " С добрым утром, Кисик", -
Что мне ты пишешь по утрам…

В Испании одна
Почти уж месяц...
Остаться здесь ещё могла бы,
Но,......
Я так соскучилась,
Что дни считаю,
Когда обнимаешь ты меня
И скажешь мне:
" Спокойной ночи, Кисик!"...
И я усну, уткнувшись
Носиком в твоё плечо,
Вдыхая запах твой...
Такой родной,
Он только твой...

Ты знаешь,
Я соскучилась ужасно…
Родной ты мой,
И очень близкий…
Ты для меня,-
Как солнышко …
С Тобой тепло,
Ты душу согреваешь…
Мне без тебя
Так трудно жить...
Я задыхаюсь без тебя...

Я поняла давно,
Что Ты, - моя "Судьба" ,
И мне другой " Судьбы"
Не надо...

Будь Счастлив,
Мой родной,
Единственный,
Любимый!

Будь счастлив
НО, СО МНОЙ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 24.02.2024 (1)
Замечательные стихи.
     15:31 24.02.2024
 спасибо...
Приятно получать такие отзывы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама