Стихотворение «Поздравляю всех мужчин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Поздравляю всех мужчин!

Поздравить всех хочу мужчин,
Без исключений и причин!
Улыбок море вам даря,
Всех с 23 февраля!
Здоровья крепкого в придачу,
Любви везения удачи!
Для настроения сто грамм,
И пива пенного стакан!
Сегодня отмечайте смело,
Чтоб развернулись и душа и тело!
Сам Бог сегодня вам велел,
Отвлечься от семейных дел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама