Стихотворение «И вот я снова не могу уснуть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиярасставаниеизменапредательстворазлукагрустьбольотношениядушаО любвиразмышленияночьодиночестводрамачувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/65b4018c9187e37ed83d8d51

И вот я снова не могу уснуть

И вот я снова не могу уснуть.
Лежу и вспоминаю
Запах твой,
И Нежность рук,
И привкус губ твоих,
Что мне ещё осталось?

Опять всю ночь одна
В пустой большой постели,
Лежу и вспоминаю,
Как ты меня ласкал,...
Как я тебя ласкала....
Я не могла представить,
Что, прожив в любви
Со мной столько лет,
Ты сможешь так меня предать,
И всё останется воспоминаньем...

Опять ко мне пришла Подруга  Ночь,
Мы с ней вдвоём,
А в доме тишина...
Я не могу уснуть.
Боюсь закрыть глаза,
А утром, проснувшись,
Понять, что я опять одна..
И снова день свой
С пустоты той начинать..
Ночь без любви опять,
Без поцелуев, без объятий,
Без тебя...
И утро без тебя, и день,
И вечер,
И снова ночь...

Как " День и Ночь Сурка" .
О Господи!
Ну как же больно
Так жить и так страдать...
От ревности с ума сходить.
Я сильною всегда была,
А стала слабой...
Где силы взять,
Чтоб встать?

Осталась я одна.
А ты теперь другой
И больше не родной...

Хочу тебя забыть,
Не видеть больше никогда..

Не знаю, Будет ли мне легче?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама