Стихотворение «ПИШУ КАРТИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

ПИШУ КАРТИНУ

Прошедших дней – картина маслом
Где можно чётко различать,
Стремленье к цели и задачи
Которых мне не занимать.
Сложно представить, что легко
С пелёнок все тебе даётся
И что везение в делах
Над неудачею смеётся.
В каком бы ранге ты не жил
Тело в шелках или в обноске,
Горький бокал каждый испил,
Горел проблемой фитиль в воске.
  Моя картина – это путь
  Кисти мазки – мои поступки,
  Тональностью открою суть
  Тружусь над ней каждые сутки.
27.02.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама