Стихотворение «ПАПА, МАМА, СЕСТРА И Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

ПАПА, МАМА, СЕСТРА И Я

Моя мать дорогая, сестричка-красотка
Семьи до'рог глава и любимый отец,
Дара большего, честно, себе не желаю
Мне хватает тепла от любимых сердец.
Счастья дни, дни рождения радо встречаем
Свадьбы праздник, с улыбками дальше идут,
Но и в горе-тоске родных не оставляем
Руку помощи им наши души дают.
Я сочувствую, радуюсь, термин – прощание
Старшим «Вы» - говорить, про обиды забыть,
Мать азы прививала, они – воспитание
Благодарности строки ей буду дарить.
Папа мой дорогой, восхищаюсь тобой
Ведь в проблемах житейских всегда помогал,
На вопрос, что навис над моей головой
Я толковый ответ от тебя получал.
Безусловно, сестрёнка, конечно же помню
Наше детство и дни где мы вместе росли,
Вспышка света и мы в один миг повзрослели
Жизни взрослой шаги делать вдруг начали'.
Говорить можно долго, бумага внимает
Сам в надежде на то – люди стих весь прочтут,
Чувства ярок огонь к моим близким пылает,
Строки сказанных слов без сомнений поймут!
21.02.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама