Стихотворение «"Очнусь на миг, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

"Очнусь на миг, ..."

                *  *  *
Очнусь на миг,
все сдвинув на потом.
Творит с небес,
незримый Ангел белый –
знамение,
расправленным крылом –
явления блаженного предела.
Все смолкнет
и восстанет по местам
и Рождество, украшенное ватой,
напомнит мне,
что дом мой, где-то там
где мрак и свет,
и их единство – свято.
Мне кажется,
что я парю во сне,
и все парит,
являясь сутью целой,
из света все
и я и этот снег,
и движимы единственною целью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама