Стихотворение «ОЩУЩЕНИЕ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

ОЩУЩЕНИЕ ОСЕНИ

       
    
Оперяюсь,
опираясь на одиночество.
Прошлое –
крыльями за плечами.
Летаю
и облекаюсь пророчеством –
вкусом дичка –
предтечей печали.
Душою стараюсь с прошлым слиться: –
ощущением детства;
тоской по школе –
гибкая, стройная, в черном свитере,
на поводке рыжий колли…
Дождем нисходишь –
дрожу я воздухом,
в твоем падении –
живу я взлетом,
и захлебнувшись,
как в детстве вздохом,
твоим прощеньем –
прощаюсь с летом.
Я ухожу с ним в объятиях осени,
вокруг эскортом сырое пламя,
прощаю всем,
кто любил и бросил,
прощаюсь с жизнью,
обнявши память.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама