Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: романтикаодиночествочувстваотношениястрастьжелание
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Страсть

­­Твой голос музыкой прозвучал,
Проникнув в её подсознание.
Ласки, словно тайный ритуал,
На стоны сбивали дыхание.

Расцветал желания цветок,
Румянец становился всё красней.
Волны чувств от головы до ног,
И от волос до кончиков ногтей.

За собою, любовно, влекла,
Она на той кровати двуспальней.
Возбужденность сковала тела,
С рук наручники громко слетали.

Холодная цепь к горячему телу,
Жаркие ласки к ледяной тоске.
Интуитивно, приятно, умело
Блаженство таяло на языке.

От страсти царапала всё вокруг,
Тебе боль причинить боялась,
Лишь бы таинство не прервалось вдруг,
Лишь бы игра не замедлялась.

Лишь бы ни на миг не прекращал
Ты этой сладкой и нежной муки,
Открытым желанием смущал,
И дразнил, и гладил её руки.

Потом погрузив её в полусон,
Осторожно в объятьях качал.
Она дышала, любя в унисон,
­­А твой голос музыкой звучал.

23.03.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама