Стихотворение «К 23 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:

К 23 февраля

Парад. Идут солдаты строем.
Пусть видит русская земля
Своих защитников-героев
Морозным утром февраля.
Пусть мужества огонь не гаснет,
И пусть в беде Господь хранит
Всех, презирающих опасность,
Всех, кто и днём, и ночью бдит
На страже мира и покоя
Любимой Родины своей.
Парад. Идут солдаты строем.
Поздравь, Россия, сыновей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама