Стихотворение «Песня Эльфов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Песня Эльфов

Ночною порой, когда вы все уснёте,
В глухой стороне,
В полуночный час –
Мы на волю выходим, и песни заводим.
И пускаемся в пляс.

Ночною порой, когда вы все уснете,
При свете звезды,
При свете луны –
На воле мы бродим, и песни заводим,
И танцуем – чьи-то – сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама