Стихотворение «Каждый что-то теряет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 31 +1
Дата:

Каждый что-то теряет

Потеряла перчатки. Бывает.
Ведь каждый что-то теряет.
Правда, руки стали как лед.
Ничего. Не беда. Пройдет.
Бреду по дороге постылой,
Бывшей сердцу когда-то милой,
И смотрю на дома украдкой,
Утомила их серость порядком.
И толпы людей бредут мимо
И смотрят под ноги уныло.
Тоска. Одиночество. Ропот.
Отчего ненавистно все мне?
Оттого, что в сердце холод,
Не отогреешь его нигде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама