Льются мои слезы через край,
Мой кот попал сегодня в рай.
Котик белый,весь пушистый
Прости меня,мой друг шерстистый
Не могу перенести я боль,
Лишь в памяти изволь,
Оставайся все тем же милым,
Приходи во снах, не будь унылым.
Сирень весны покладу тебе я на могилку,
И растворяться чувства весною пылки.
Котик белый,весь пушистый,
Прости меня, мой друг шерстистый.
Любимым остался ты в глазах,
Не бойся котик, я не в слезах.
Лишь немножко мои реснички,
Попали в глаз как по привычке.
Дождь за окном, чай остыл,
Надеюсь, котик, ты меня простил. |
Может, простил?
Мягкий знак не нужен.
Понимаю, что это опечатки. Слёзы застилают глаза.