Так всё и было. Красное рекой
Текло по всей планете.
Земля была умыта свежей кровью.
Но отщепенец, пария, изгой,
Поднявшись из кювета,
Всё постепенно в мире обустроил.
Поправил Душный, да и был таков -
Снесло его цунами.
Закончилась бессмысленная жатва!
Теперь бутоны наших кулаков
Ладонями-цветами
Распустятся, для всех рукопожатий!
|