Стихотворение «Большая контригра Путина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Конец игры, к финалу шаху, мату
Гроссмейстер наш подводит гоп-бригаду
Привыкшую полтысячи годов
Всех обирать и грабить как лохов.

Большая контригра Путина



Барак Обама десять лет назад
Из Арктики Россию вытеснять
Хотел, не появились ледоколы,
Слова его не вылились в законы.

А Путин в восемнадцатом году
На мультиках им показал беду,
Что ПРО их бесполезным оказалось
И за Россией первенство осталось.

Не верили, «Сармат» и «Авангард»
- Уже вооружением стоят,
Вчера о «Посейдоне» с «Пересветом»
Шойгу доложил Путину об этом.


Концепцию в двадцатом поменяли
Не на ЯО, как раньше отвечали
А стоит лишь в Россию им хоть чем
Прицелиться и огребут проблем.

Возни не будет с ними, как с соседом,
На мультиках показано об этом
- Куда лететь собрался гиперзвук
И НАТО нерентабельным стал вдруг.

Конец игры, к финалу шаху, мату
Гроссмейстер наш подводит гоп-бригаду
Привыкшую полтысячи годов
Всех обирать и грабить как лохов.

                23.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама