Стихотворение «О беглых либералах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Так-как в России очнулся народ
И на защиту Отчизны встаёт,
Беглым осталось Россию хулить,
Ну а потом таксовать, или мыть.

О беглых либералах



«Форум свободной России» в Литве
Смог показать – мысли лишь о себе,
Не о свободе народу Руси
- Только корыстные планы свои.
Беглый Гудков истерично сказал:
Нужно, чтоб Запад во всём побеждал,
Только тогда в шоколаде они
Смогут дожить свои лучшие дни.

Коль не удастся Россию добить
- Беглым придётся посуду там мыть,
Или таксистом на жизнь добывать,
Западу нужно Москву побеждать.

Путина общим врагом он назвал
И о стратегии даже сказал
- Беглым ему, шахматисту и Ко
Выпало счастье погадить ещё.

Только за время последних годов
Стал наш народ на другое готов
С честью за Родину грудью вставать
И Президента во всём поддержать.

Так-как в России очнулся народ
И на защиту Отчизны встаёт,
Беглым осталось Россию хулить,
Ну а потом таксовать, или мыть.

                24.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама