Кисловодский курортный бульвар,
по-особому, радостно встретил.
Так зажег в душе музыкой жар,
словно молодость здесь я заметил.
Красотой хризантемы сияют,
кленов яркие листья горят,
и фонтана чудесные струи,
снова мне о любви говорят.
Как прекрасна, стройна Колоннада,
В ней куранты мелодию бьют,
Рядом здесь и нарзанные ванны,
нам здоровье и радость дают.
Красотою любуются люди,
так неспешно здесь время идет.
И душа замирает от счастья,
словно просится в новый полет.
|