Есть в каждом времени
свои прекрасные черты,
весною просыпается природа
и распускаются вишневые сады.
Повсюду буйство красок,
переливы,и запах тонкий,
и пчелиный рой,так хочется
быть ближе нам к природе,
весеннюю чарующей порой.
В саду услышать трели соловьиные,
мечтая о прекрасных временах,
а жизнь идет дорогой своей длинною,
и будущее вижу я во снах.
Наступят лучшие когда-то времена,
На день Победы встанет вся страна!
Могуществом Россия-мать сильна.
И воспарит над миром наша слава!
Россия есть Великая держава.
|