Стихотворение «Помолись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 51 +1
Дата:

Помолись

Не буди меня ранним утром.
Дай увидеть мой сон до конца.
Не хватает мне целой секунды
Победить своего врага.

Завтра лягу немного раньше,
Наберусь я побольше сил.
Не буди меня ранним утром,
Чтоб врага своего убил.

Залетят в окно птахи малые,
В песне птичьей услышишь плач.
Разбудил меня ворон раньше,
Занёс меч надо мной палач.

Не во сне, наяву убил меня,
Полилась благодатная кровь.
Убивал и просил: "Прости меня!"
Не могу жизнь начать я вновь

За него помолись, любимая.
Окропилась родная земля.
И летают над нею вороны,
Клюют тело того палача.

24.02.24


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама