Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 84 +1
Дата:

Прощение

Обними меня покрепче,
Удержи, не дай уйти.
Так простить мне будет легче.
Только я прошу, люби.
Так люби, чтоб стон и крики
Приковали навсегда.
Чтобы в мыслях не позволил
Изменить мне никогда.

Будь всегда со мною рядом,
Даже если далеко.
В жизни всё бывает, милый.
Нам прожить бы лет так сто.
Во дворе посадим ёлку,
Пусть красавица растёт.
Вместе встретим, непременно,
Мы у ёлки каждый год.

Народим с тобою деток,
Будет славный хоровод.
Детки любят все конфетки,
Мать блинов всем напечёт.
Так держи меня покрепче,
Обними, не дай уйти.
Так простить мне будет легче.
Только я прошу, люби.
16.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 23.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама