Стихотворение «Зонтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 89 +1
Дата:

Зонтик



Любовь ко мне пришла нежданно,
Осенний дождь её принёс.
Любовь промокла, я был рядом,
Ну, что тогда сказать я мог?
Мой зонт двухместный, не стесняйтесь,
Спасёт от ливня нас двоих.
Позвольте быть мне с вами рядом.
Не смог я спрятать глаз своих.

Ко мне прижалась осторожно,
Чтоб не промокнуть под дождём.
А я с влюблёнными глазами
Нас представлял, что в загс идём.
Я не хотел, чтоб дождь кончался,
Но лучик солнца вдруг проник,
Печально с девушкой расстался,
Меня к ней тянет как магнит.

Смотрю на зонтик мой двухместный
И жду, когда начнётся дождь.
Его открою непременно,
Глаза закрою – ты идёшь.
Любовь свою я снова встретил,
Она под зонтиком была,
И зонтик был её двухместный
Точь в точь такой как у меня.


12.03.24г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 12.03.2024
Вот, всё правильно! Я сразу назначаю мужчине первое свидание в Загс(е).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама