Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

***

Дергаясь
От лица
Закутанного в ткань
Роняешь слова
Как слюну
В защитную маску
Спасешься
И выживешь
Ведь главное в этом
Поэтами
Устиланы экраны
Главное
успеть
Вытереть за ними
Чтобы земля
Не солянула
Их
Именем
Харкота
На полу
Лучше
Чем
Зверь в зоопарке
Писанчуки
Лижутся
Словами
Свиньями
А вообще
Каждый
Должен видеть тебя
Каждый
Да восхитится
Лица
Круглые
И продолговатые
Как петли
Вокруг
Разнообразных столиц
Я
(образно)
Падаю ниц
Перед нимбами
Бликующими
Над их головами
А я
Бог
Респектующий Бог
Над всеми
Вами
Я Бог
Не требующий ничего
Устал
Править мирами
Мне бы только
Толику
Слизи
От многоправд
Нет
От правды твоей
Выраженной
Выжженными к ночи
Словами
Итак
В Итаку
Возвращается Одиссей
Чтобы не вынырнуть
Из цирка
Свингующих псевдоидей
А поезда
Все идут и идут
Здравствуй милая
Я все еще на платформе
Жду
Я тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама