Стихотворение «Я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Яжизньмысличувствадушаженщина
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 64 +1
Дата:

Я живу

Я живу,
Встречаю закаты и восходы.
Рисуя листву,
Учусь у матушки-природы.

Я люблю,
Шлю любимым энергию добра.
Радуюсь миндалю
И ароматному кофе с утра.

Я верю
В то, что мудрость спасёт мир.
Чувствами измерю
Чудодейственный души эфир.

Я надеюсь,
Молясь искренне в тишине.
Нежностью греюсь,
Взамен отдавая вдвойне.

Мне чуть больше сорока,
Ну, а кто мне этот возраст даст?
Плывут облака,
Кисть их после легко воссоздаст.

В душе восемнадцать,
Но не так беззаботно и наивно.
Ну, а если вкратце,
Свою жизнь люблю взаимно.

Ничего не прошу,
Главное, чтоб родные были живы.
Вдохновение приглашу
Замутить творческие взрывы.

Никого не жду,
Все важные рядом всегда.
Смело пойду,
Если поманит путеводная звезда.

Всё наяву,
Одухотворяет солнечный цвет.
Я живу.
Hи на что больше вpeмени нет.

21.11.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 25.02.2024 (1)
1
Прекрасные строки! Счастья вам!
     08:27 25.02.2024
❀❀❀❀❀ Спасибо от всей души, Марина!
     00:58 25.02.2024 (1)
1
В душе мы все молодые!)
Классные фото, Ирина.
     08:26 25.02.2024
1
Спасибо, Андрей! 
     06:18 24.02.2024 (1)
1
Красавица и умница! 
     00:55 25.02.2024
1
 Благодарю, Игорь!
     15:39 24.02.2024 (1)
2
Это и есть жизнь!
     00:54 25.02.2024
1
❀❀❀❀❀ Спасибо большое, Анна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама