Стихотворение «Когда от боли Льются слёзы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиягрустьбольдрамадушапредательстворазлукаразмышлениячувстваизменарасставаниевера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Когда от боли Льются слёзы


"Когда от боли льются слёзы, а Жизнь теперь 
На " ДО" и " ПОСЛЕ"

Когда от боли
 Льются слёзы, 
А от Обиды 
Сердце стонет… 

Когда Душа от горя Рвётся, 
А Жизнь теперь 
На " ДО" и " ПОСЛЕ",- 
Зажгу свечу 
И Ангела Я тихо 
Попрошу: 

"Прошу тебя, 
Мой Ангел, 
Мой Хранитель!
 Пусть не озлобится 
Моя Душа, 
Что все ещё Кровит, 
И так страдает.. 

Ты руку протяни 
И помоги подняться 
Мне с колен. 
Дай силы, 
Чтоб пройти все то, 
Что уготовлено Судьбою!

Ты помоги, 
Мой Ангел мне. 
И Душу исцели 
От Ран и Боли. 

И защити меня от тех,
Кто так легко
Судьбу мою сломал. Воздай им по заслугам.

Дай силы мне простить,
 И отпустить, 
И снова Жить!

Храни меня мой Ангел , Укрой своим 
Большим Крылом 
От новых Бед 
И от обид, 
Которые 
Любимые наносят.

Мне нужно снова 
Сильной быть.
Забыть плохое все,-
И дальше жить. 
Смеяться и любить. 
И новый день 
С улыбкой встречать.

 Дай мудрость мне - Простить, 
Чтоб душу в частоте 
Мою мне сохранить.

Молю тебя,- ты помоги, Мой Ангел, 
Мой Хранитель!
Дай крылья,
Чтоб смогла 
Я в Небесах Парить. 

Дай Счастья мне,
Той Женщине,
Что Любит!

Послесловие:
Мои дорогие читатели.
Если вам нравятся мои стихи, - для вас я записала свои стихи в моей озвучке.
Буду благодарна, если вы подпишитесь на мою страницу.
Для меня это очень важно.
Ваша Алисия

https://dzen.ru/230558



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама