Стихотворение «В трубе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

В трубе

Мы в водопропускной трубе
Любились страстно знойным летом.
Шутя представился поэтом,
Две строчки посвятив тебе.

Изнежены в тени трубы.
Бетон прохладою пропитан.
Не люкс. И мы ведь не элита.
Две чувством сшитые судьбы.

И над трубой и под трубой
Теченье жизни разномастной
Сулит тревогу и опасность.
А мне спокойно быть с тобой.

Мы трубным венчаны кольцом.
Животной страстью одержимы.
Здесь вне системы, вне режима
Начало сблизилось с концом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама