Стихотворение «Память молота, серпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 50 +1
Дата:

Память молота, серпа




Заколочена изба
И упал плетень.
Не легка сейчас судьба
Наших деревень.

Заросла Руси тропа
К отчему крыльцу.
Память молота, серпа -
Сольно по лицу.

Торжествует за окном
Родины бурьян.
То ль Мамай прошёл мечом,
То ль верхов смутьян.

На заброшенных лугах
Деревень погост.
Развалился в пух и прах
Родины ФОРПОСТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама