Печаль и счастье, появленье и уход
Всегда, по жизни, вместе водят хоровод.
Увы, но так уж происходит
И скорбь и радость рядом ходят.
Когда в наш мир приходит человек
Кричит и плачет он, а все от радости смеются.
Желают, в счастье проживёт пусть долгий век.
А слёзы по нему потом уже прольются.
Но вот, покинул кто то этот мир.
И плачут все и даже сильные мужчины,
Ведь не пройдёт он больше по земле,
Ему не покорять уже вершины.
Так жизнь вся состоит из перемен,
С весельем рядом часто горе встретишь.
И остаётся кучей колотых полен,
А как их нарубил, порой и не заметишь.
Что ж жизнь прожить -не поле перейти.
Пришедшему в наш мир-достойного пути.
|