Иду заснеженной тропою
луна мне путь мой освещает
уже неделю я в запое
мой собутыльник угощает
К утру допили самогонку
на вечер обещал мне водку
и я ему кричал в догонку
ты без меня не пей в охотку
И вот иду по зову нюха
здесь метров двести до соседа
лишь бы не выпил все Петруха
а то сушняк во рту с обеда
|