На кой ляд
В башке мысли невпопад.
Стрелки часиков несутся
Будто водопад.
Ускоряется мой пульс
Наверно неспроста.
Слышу пение дрозда.
Неужто любовь
Задаю вопрос?
Ой. Скрутило.
Кажись, понос.
Приветствую на Фабуле, NikazimPerfectov!
Моему чувству юмора понравилось Ваше остроумие!
Поздравляю с наступающей Масленицей!
И пусть блины Ваше остроумие не затупят!
С УВ. ВУ.
Моему чувству юмора понравилось Ваше остроумие!
Поздравляю с наступающей Масленицей!
И пусть блины Ваше остроумие не затупят!
С УВ. ВУ.