Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +2
Дата:

Вера

Вера, моё сердце тихо поёт,
Я ждал когда моя любовь ко мне придёт,
Твоя улыбка – солнечный луч,
Твоя красота разгоняет стаи туч.

Ты холодную осень разогреваешь,
Ты в сердце моём нежность рождаешь.
Твои глаза, как чистый источник,
В них отражается любви почерк.

Твоя нежность – настоящая симфония,
Ты моё чудо, моя главная муза.
С тобой я чувствую себя счастливым
Хочу быть тобою любимым.

Вера, я буду ждать тебя всегда и везде,
Место где бы без тебя я был весел его нету нигде,
Вера, спасибо за веру,
Я надеюсь ты будешь моей, я в это верю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама