Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Первая публикация.

Ветер

Ветер.
Неудержимый, как ещё
Разящий как клинок бандита,

Сбивает с ног и трепеща,
Все двери в душу для него открыты!
Сильней всего его люблю,
И друг и враг он, самый главный,
Он дышит силой на меня
И говорит мне " Ты не равный!"
Он может горы раздвигать,
Морские волны поднимать,
Рвать крыши, вырывать деревья!
И не задумаясь обнять, дать сил,
На ухо прошептать, 
И нет в тот миг приятнее мгновения!
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама