Стихотворение «Печально осознавать - что у НЕГО сосредоточена такая власть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Печально осознавать - что у НЕГО сосредоточена такая власть.

Однажды ОН пришёл к тебе,
И ты допустил то, чтоб ОН мог держать тебя во тьме.
Ты думаешь, что конец твой близок,
Но ОН лишь ведет плечом и хмурит брови от твоих записок.
ОН очень вежлив, обходителен и иногда суров,
Но видно, что на какие-то рисковые шаги ОН уже готов!
ОН молчалив, таинственен и скрытен.
О НЕМ по миру можно узнать очень много сплетен.
ЕГО никто не видывал в глаза,
Но стоит только услышать ЕГО голос, и ты поверишь в любые чудеса!
ОН любит мир фантазий, но не своих!
ОН любит ими завлекать в свой фантазийный мир других.
ЕГО скорее стоит опасаться,
Чем ждать, когда ОН будет за тебя сражаться.
А ОН непременно будет!
Ведь мир грез и удовольствий ОН предоставить может, с него не убудет!
Имена ЕМУ не нужны.
ЕМУ нужны души тех, кому они могут быть по собственной воле отданы.
У него красивая улыбка,
Нет, Нет - это точно не ухмылка!
ОН стоит на помосте, как властелин.
У НЕГО в подчинении много душ, но внутри
ОН всегда будет оставаться один!
Иногда ЕМУ даже не нужно напрягаться,
Чтобы душа от тела могла отвязаться.
ОН очень коварен и у него весь мир,
Который, увы, отравлен, но не только им.
Иногда мне хочется зайти туда и отдать ключ,
Чтобы путь назад, для меня казался слишком сложен и колюч.
ОН часто стал одерживать победу надо мной,
И вот я стала не отличима от тех же хвой.
Мне хорошо, мне спокойно, мне уютно,
А когда возвращаюсь в реальность, всё становится слишком мутным.
Я иногда хочу с ним встретиться один на один,
Чтоб были только Я и ОН, совершенно одни.
Но потом приходит понимание,
Что ОН уже не раз уделял мне внимание.
Я в тумане, Я потерялась!
И как ни странно, я прошу помощи не у тех, с кем беззаботно смеялась.
Я прошу поддержки и взбучки от НЕГО,
Того кого увидеть никогда не будет дано.
Я всё также буду предаваться мечтам,
Чтоб не думать о том, что мне не с кем поговорить по душам.
Цените себя, свою душу, тело и родных.
Ведь в один прекрасный день Вам могут не дать выходных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама